Блог О пользователеelite-explorer

Регистрация

 

Бортжурнал. Начало; День 21-ый


День 21-ый.

Наверное, правильнее было бы написать все же «день 1-ый», но позвольте спросить к каким же чертям собачим он первый, если я в пути уже 3 недели? Это моя первая запись в экспидиционном бортжурнале, хотя в свободном поиске я уже довольно давно. Сначала я не хотел его вести, но сейчас за 4500 световых лет от обитаемых систем я начал осозновать важность этого процесса. И дело даже не в том, что мне без него никак не обойтись. Я осознал что космос опасен. И тем он опаснее, чем скучнее становится в нём мне, как бы это смешно не звучало. Недавече как вчера у меня оплавилась приборная панель только лишь потому, что во время прыжка я зазевался и не успел вовремя оттормозится перед звездой. Из суперкруиза меня буквально выбросило в объятия раскаленного белого гиганта «F (white giant) star». Слава богу все обошлось, но 2% повреждения корпусу и оборудования я получил. Этот же журнал поможет мне скоротать время в полете и избежать подобных инцендентов. Да и что говорить… позволит отсистематизировать собранные мной данные.

Итак, вводная. Цель экспидиции: - СВОБОДНЫЙ ПОИСК.

Режим исследования: - ПОЛНОЕ СКАНИРОВАНИЕ ВСЕХ НАЙДЕННЫХ ОБЪЕКТОВ.

- ПОЛЕТ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ДАЛЬНОСТИ ПРЫЖКА ОТ ОДНОГО ОРИЕНТИРА К ДРУГОМУ. ОРИЕНТИРАМИ МОГУТ СЛУЖИТЬ ТУМАННОСТИ, НЕОБЫЧНЫЕ СКОПЛЕНИЯ ЗВЕЗД И ПРОЧИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОБЪЕКТЫ.

Задачи: - НАЙТИ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ВИДЫ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТАРНЫЕ ТЕЛА, КОТОРЫЕ БУДУТ ОБНАРУЖЕНЫ И ОТМЕЧЕНЫ МНОЙ КАК ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ.

- СОВЕРШИТЬ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ЯДРО ГАЛАКТИКИ К СУПЕР-МАССИВНОЙ ЧЕРНОЙ ДЫРЕ.

Отчетность: - ФОТО И ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ, ЗАПИСИ В БОРТЖУРНАЛЕ.

Ориентировочное время экспедиции: - НЕ МЕНЕЕ 3—6 МЕСЯЦЕВ.

 

Per Aspera ad Astra! Конец связи.


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи